本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Cocoparadise期间限定店推出独家纯素美食

L2, Area 2N

2022年 11月1日 至 12月31日

Cocoparadise推出超级食品脆饼和独家零食:即食曲奇面团和生酮慕斯。

开启商场地图

Cocoparadise以焦糖椰子脆粒、无谷物椰子果仁、生酮椰子和泰茶冰淇淋,及一系列全天然的坚果抹酱而闻名。

 

品牌源于一个对健康饮食和生活充满热情的女孩。Cocoparadise专注于制造植物性零食,使用不含麸质、乳制品和精制糖的全天然优质成分,对身体和地球都更有益处。

 

欢迎你来品尝可在任何时候享用的美食,以及适合任何场合的独家产品、套装和礼盒。

 

太古广场期间限定店独家产品:

即食巧克力碎曲奇面团、即食生酮花生酱曲奇面团、生酮黑巧克力慕斯

 

其他畅销产品:

椰子蜂蜜腰果脆粒、椰子肉桂杏仁、冬荫椰子脆片、椰子红莓花生酱、生酮椰子冰淇淋

 

推广期:2022 年 11 月 1 日至 2022 年 12 月 31 日

 

营业时间:上午 11:00 - 晚上 7:00

 

地点:太古广场L2层2N号铺

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

* 必填

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭