本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Between Coffee于太古广场开设期间限定店

L2, 200D

全日供应招牌咖啡、健康饮品、甜点及pop-up限定日式三文治。

开启商场地图

摩登精品咖啡空间Bewteen Coffee已在金钟太古广场开设期间限定店。新店位于商场L2层,俯瞰大堂空间,设有16个座位,提供Between招牌咖啡、健康特调饮品及一系列现代日式咖啡店美食,同时特别推出pop-up限定日式三文治,只于太古广场期间限定店供应。


Between Coffee成立于2020年,扎根社区,糅合周边的环境和事物,建立出独特的生活、艺术和设计文化。品牌在大馆开业後深受欢迎﹐将暂离都市烦嚣的精神继续扩展,在湾仔开设分店,又与FENDI及Net-a-Porter合作,并在不同地点如HAUS及奕居等开设pop-up店。

 

Between咖啡由获奖咖啡烘焙师Lok Chan (Craft Coffee Roaster) 主理,招牌咖啡豆以洪都拉斯及埃塞俄比亚咖啡豆混合调配,每一口咖啡都有完美平衡的甜度和酸度。顾客点选牛奶咖啡可选择用鲜牛奶、豆奶或燕麦奶冲调,亦可选择加入15毫克的CBD大麻二素(另加HK$15),更放松地享受咖啡时光。店内亦提供3款不同程度的手冲咖啡,让咖啡之旅更完整。太古广场期间限定店亦会全日提供Between的多款招牌健康特调,包括抹茶鲜奶姜黄豆奶芝麻椰子奶 等。

 

不论是早上快速充电、午间健康轻食、或是午后悠闲享受,Between的多款日式三文治及甜点都是搭配咖啡随时随地享用的好选择。全日餐单由早上8时半开始供应,包括招牌牛油果日式饭素半熟蛋多士、鸡蛋三文治 等,更不可错过只于太古广场期间限定店有售、于早上11时30分开始供应的限定唐辛子烟三文鱼青瓜三文治 照烧酱烤牛肉三文治。Between大热美食草莓三文治 及其他和风糕饼亦在早上11时30分开始于期间限定店供应,让顾客轻松享用。

 

为庆祝新店开业,Between会员可由即日起至2021年12月3日期间赚取双倍积分。申请成为会员的顾客亦可即时获取双倍积分。

 

Facebook: @betweencoffeehk

Instagram: @_betweencoffee_

 

营业时间:

星期一至日 8:00 am - 7:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭