本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

André Fu Living推出全新主题Traces of Nature

L3, 355

Traces of Nature将重溯人们对大自然的印象,展示其独有纵横交叠的形态。

开启商场地图

André Fu Living全新年度系列主题 - Traces of Nature,由5月起逐一亮相。新系列表现了André Fu对大自然的重新探索,以及他对当代水墨艺术的热衷。以逃离繁嚣的数码世界为主旨,新系列将重溯人们对大自然的印象,展示其独有纵横交叠的形态。年度主题作品将涵盖家具,餐具,布艺,灯饰及寝室用品。

 

谈及Traces of Nature的设计灵感,André说:「过去一年我尝试以慢活的态度生活,反思自己的内在价值观,让我的思维得到启发;重新审视过往的日常工作和生活,尝试以有别於惯常的角度去看待每天,我发掘到身边一些本来我不以为然的事物,更可从中找到灵感。我深信活在当下,以新视野去观察和感受大自然,可以启发出我无限的创造力。」

 

这次Traces of Nature主题以世界遗产独特的自然景致,透过探索不同形态的地貌,让André找到他的灵感泉源。由轮廓有如行云流水的龙脊梯田,到层次分明丶宏伟高耸的日本山脉地形,这些层叠和此起彼落的线条形态,演变成André设计下弥漫着动感的线条。

 

营业时间:

星期一至四 10:00 am - 7:30 pm

星期五至日 10:30 am - 8:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

* 必填

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭