本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

André Fu Living太古广场旗舰店揭幕

L3, 355

André Fu Living进驻太古广场,开设首家旗舰店。

开启商场地图

 

André Fu于2019 年成立同名品牌André Fu Living,并在米兰家具展Salone de Mobile正式全球发布。以完整生活概念作为基础,André希望透过他的个人视野,展现他对不同时代风格和文化思维的探索,融入现代生活设计。作品既注重实质的体验感,同时把浓厚的艺术元素注入其中。品牌推出两年间巳获得业内高度推崇和评价,这次实体店的诞生,正好引证André对寻求突破的追求。

 

整个旗舰店的设计概念,贯彻品牌的美学观点。以京都古镇建筑物作为灵感,在800平方呎内塑造出传统庭园的安静气氛,洋溢出逃离烦嚣,舒怀生活的感觉。门店内将展示多个系列的生活家品,包括家俬、灯具、餐具、地毡及寝具,完整地呈现品牌独特的写意奢华生活态度 - 静谧内敛,缜密典雅。

 

横跨15米的橱窗,采用纵横交叠的木方结构为基础,配合标志性的大圆窗,洋溢和式Ginkaku-ji的建筑风格。橱窗的莫大几何形态,构成一种融会当代与传统空间美学的独特效果。

 

通过大门玄关,客人将被引领步入主要的展品厅。 André把恍似竹林的淡灰色长木圆柱分布在两傍,令整个空间更加层次分明,塑造出犹如家居般的各个功能区域。物料方面,则采用了橡木、古铜、土耳其玛瑙石及品牌标志性的灰蓝色作为饰面。

 

门店的一旁摆设Shoji和纸趟门,门后是一个安静放松的私密空间,让宾客分享交流;在内亦会预展产品。

 

概念店开幕期间,一个命名为「竹林、掠影」的装置将会在店内展出。这个与花艺家Gary Kwok联成设计,长达8米的简约创作,以都市人在竹叶的光影找到治愈为灵感。整个创作利用传统日本花道配合欧式花艺设计,以200支竹叶打造而成。在悬浮的花艺衬托下, 超过80件品全新设计的无缐灯饰将穿梭于其中,构成一片如幻景像。

 

营业时间:

星期一至四 10:00 am - 7:30 pm

星期五至日 10:30 am - 8:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭