本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

above 会员尊享LeSportsac 独家礼遇

L2, 232

2020年 8月1日 - 12月31日

LeSportsac于1974年成立,是第一个采用降落伞尼龙物料的品牌,由时尚之都纽约设计,融合了潮流风格、用色彩与印花的搭配组合、强调功能性的设计与轻巧的材质。贯彻着品牌宗旨:以舒服、轻便及多功能集于一身的流行手袋及配件。

开启商场地图

在JOYCE,一切都关乎Community。这个世代的洪流中,我们更需要触及与人的Connection。


诚意送上足不出户亦能触感的时尚体验:

由8月1日至12月31日,above会员透过JOYCE CONCIERGE 购物即可享以下独家购物礼遇:


above Blue

透过JOYCE CONCIERGE购买JOYCE任何产品满HKD20,000或以上,即可免费升级至JOYCE白金卡会员,尽享全年9折优惠。


above Goldabove Black

透过JOYCE CONCIERGE购买JOYCE任何产品,即可免费升级至JOYCE白金卡会员,尽享全年9折优惠。


你可透过JOYCE CONCIERGE chat.joyce.com 联络你的购物助理, 或按此了解更多关于JOYCE CONCIERGE 遥距购物服务。



条款及细则:

• 推广期由2020年8月1日至12月31日。 above会员须于JOYCE CONCIERGE 出示个人有效会员卡方可享用以上优惠。
above 会员透过JOYCE CONCIERGE购买JOYCE任何产品满HKD 20,000或以上,即可升级至JOYCE白金卡会员,并在下次购物时可享9折优惠。

 

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭