本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Emmer薄饼小馆隆重开幕

L4, 407

2019年11月4日

Emmer 会於11月4日开业製作新鲜出炉的11寸薄饼,富有嚼劲和香脆口感,可供堂食或外卖。

开启商场地图

从古代穀麦变成现代薄饼,欢迎来到Emmer。

Emmer(即「二粒小麦」)由这二粒小麦出发,将这种源於古代的有机穀麦与黑麦及上乘的意大利麵粉混合。这些用人手筛选的穀物,麸质成分较低,而且蕴含更多营养,如抗氧化物、维他命及矿物质。Emmer坚持沿用这些穀物,不是为了听起来较有噱头,或纯粹因为它的营养价值,而是因为它们让每个薄饼吃起来更可口、更美味。

美味,是Emmer不遗馀力希望达到的目标。
因此他们放慢脚步,确保薄饼的味道如他们所愿。他们以人手研磨穀物,然後让麵糰发酵超过两天,达至自然发酵的轻盈蓬松感。当麵糰準备就绪,他们便会加快步伐,将每个薄饼放在标誌性的不锈钢旋转焗炉烤製。他们会铺上适量的配料,不会过多或过少,务求客人把专注力放在薄饼的风味上。

以牛乳製水牛芝士、有机罗勒叶和於本地采购的香草、人手切割D.O.P.认證冻肉、以及仅使用并且始终使用最新鲜的Marzano番茄製成的酱汁来製作薄饼。最後切割、奉客。

饼芯轻盈,批边松脆恰到好处。薄饼成品完美结合香脆与烟韧质感於一身。

欢迎来到这薄饼小馆。无论选择於餐厅边听音乐边享用,同时享受更优质服务,或订购外卖,您都能随时随地与人同享或独自享用这美味的薄饼。

Emmer每日提供早、午及晚餐服务,更备有室外座位。营业时间为星期一至日及公众假期 7:30 – 21:30。


登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭