汇聚共三家五星级酒店以及一家豪华酒店,是太古广场特色之一。这些酒店以电梯与商场和金钟港铁交汇站相连,同时经香港公园连接山顶缆车站,位置非常优越。

屡获殊荣的香港港丽酒店、港岛香格里拉大酒店和香港JW万豪酒店,一直是跨国企业行政人员的住宿首选,您可尽享五星级的住宿和服务和应有尽有的佳肴美食,更能饱览山顶的园林景致和维多利亚港的怡人景色。酒店内提供各项休闲设施,包括泳池、池畔酒廊、高级酒吧和健身室等,让行政人员和游客都能尽享悠闲写意。

太古地产旗下的豪华酒店「奕居」现已开幕,将进一步加强太古广场的酒店组合,揉合时尚豪华风格和非凡独一的格调,为顾客带来更多住宿选择。

太古广场汇聚各大酒店于一地,与相连的甲级办公楼、酒店式住宅和高级商场相辅相成,其集中优势在香港可说是无可比拟。

更多 减少

香港港丽酒店

香港港丽酒店位於金钟太古广场之上,为商务及休閒旅客的不二之选。

浏览网站

(852) 2521 3838

港岛香格里拉大酒店

国际都会的中心
城市中的世外桃源

浏览网站

(852) 2877 3838

香港JW万豪酒店

屡获殊荣的酒店,设有602间客房,8间餐厅及完善的会议和休闲设施。

浏览网站

(852) 2810 8366

奕居

奕居为极具个性的精品式酒店,由香港着名建筑师傅厚民Andre Fu 主理其室内设计。

浏览网站

(852) 3968 1111