匯聚共三家五星級酒店以及一家豪華酒店,是太古廣場特色之一。這些酒店經電梯與商場和金鐘港鐵交匯站相連,同時經香港公園連接山頂纜車站,位置非常優越。

屢獲殊榮的香港港麗酒店、港島香格里拉大酒店和香港JW萬豪酒店,向來是跨國企業行政人員的首選,提供五星級住宿享受和服務、應有盡有的佳餚美食,更盡享山頂的園林景緻和維多利亞港的怡人景色。酒店內提供各項休閒設施,包括泳池、池畔酒廊、高級酒吧和健身室等,讓行政人員和遊客都能盡享悠閒寫意。

太古地產旗下的豪華酒店「奕居」現已開幕,將進一步加強太古廣場的酒店組合,揉合時尚豪華風格和非凡獨一的格調,為顧客帶來更多住宿選擇。

太古廣場匯聚各大酒店於一地,與相連的甲級辦公大樓、酒店式住宅和高級商場相輔相成,其集中性在香港可說是無可比擬。

更多 簡短

香港港麗酒店

香港港麗酒店位於金鐘太古廣場之上,為商務及休閒旅客的不二之選。

瀏覽網站

(852) 2521 3838

港島香格里拉大酒店

國際都會的中心
城市中的世外桃源

瀏覽網站

(852) 2877 3838

香港JW萬豪酒店

屢獲殊榮的酒店,設有602間客房、8間餐廳及完善的會議和休閒設施。

瀏覽網站

(852) 2810 8366

奕居

奕居為極具個性的精品式酒店,由香港著名建築師傅厚民Andre Fu 主理其室內設計。

瀏覽網站

(852) 3968 1111