太古廣場栢舍 

太古廣場栢舍,位處香港核心地段,毗鄰佔地八公頃的香港公園,自然綠化環境近在咫尺,洋溢悠閑寫意的氛圍。

太古廣場栢舍提供共270個服務式住宅,寬敞舒適,配以各項專業的物業管理服務,加上無可比擬的地利便捷,為住戶提供不一樣的優質生活環境。

Star Studios

STAR STUDIOS為太古地產發展之租務式住宅,位於時尚型格之星街小區,毗鄰太古廣場三座及港鐵金鐘站,集歐美餐廳、時尚精品店及型格藝廊於一身。STAR STUDIOS提供120個單位,精選多種戶型:包括開放式單位、一房及兩房單位,當中更設有配備全屋家具的 Designer Suites。

住客可免費享用私人會所,設施包括健身室、瑜伽室及戶外平台。 STAR STUDIOS 為年輕專業人士、藝術家及設計師提供一個獨特及時尚生活體驗。

聯繫信息

網站: www.starstudios.com.hk
電郵: starstudios@swireproperties.com
電話: (852)2844 8361

 


更多 簡短