本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

太古廣場三座

香港皇后大道東1號

太古廣場三座位於星街小區,提供時尚店鋪與特色餐飲選擇。太古廣場三座直接以設有空調的行人隧道連接太古廣場和港鐵金鐘站,與灣仔商業區僅為步行可達的距離。

租務查詢

太古廣場三座

{
樓層數目
34
樓面總面積平方呎逾
628,000
有蓋車位超過
110
}
下載平面圖

前往方法

  • 私家車

    私家車

    太古廣場三座四通八達,既與皇后大道東、金鐘道及星街小區﹙包括星街、月街、日街及永豐街﹚相接鄰,步行即可到達金鐘及灣仔,同時享有香港島運輸交匯點的優勢,便捷的道路及鐵路網,往返港九各處及香港國際機場均非常方便。
  • 港鐵

    港鐵

    太古廣場三座直接以設有空調的行人隧道連接港鐵金鐘站,車站正正是港鐵港島線及荃灣線的交匯點,方便乘客往返港鐵及機場快線各站。港鐵服務時間每日由早上6時至凌晨1時。                   

    車程所需時間:

    中環- 3分鐘 
    機場- 35分鐘 
    銅鑼灣- 6分鐘 
    尖沙嘴- 5分鐘
  • 的士

    的士

    的士上落處位於太古廣場三座正門。
  • 巴士

    巴士

    超過60條巴士路線途經鄰近太古廣場三座的主要街道,包括皇后大道東、金鐘道及莊士敦道,連接港九新界各處及機場。
0104
  • 私家車

    私家車

    太古廣場三座提供多達110個車位。只需經由皇后大道東駛入永豐街之停車場。便捷的落客區設在太古廣場三座正門前。由2019年1月1日開始,泊車費用為每小時28港元,Visa卡、萬事達卡或八達通卡繳費均可。
  • 機場快線

    機場快線

    乘搭機場快線往香港站的整個車程僅需24分鐘,您可於香港站轉乘接駁巴士H1直接前往太古廣場,經由設有空調的行人隧道前往太古廣場三座。接駁巴士班次行走時間為上午6時20分至晚上11時10分。
  • 的士

    的士

    乘搭紅色市區的士往太古廣場三座約需40分鐘,車費約為港幣340元。
  • 巴士

    巴士

    乘搭巴士路線E11及N11往太古廣場約需55分鐘,車費約為港幣21至31元。您可以經由設有空調的行人隧道前往太古廣場三座。
0104

主要租戶

鄰近精彩推介

關閉