本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Le Pain Quotidien

LG1, 008

營業時間
8:00 am - 10:00 pm
Day Hour
星期一 8:00 am - 10:00 pm
星期二 8:00 am - 10:00 pm
星期三 8:00 am - 10:00 pm
星期四 8:00 am - 10:00 pm
星期五 8:00 am - 10:00 pm
星期六 8:00 am - 10:00 pm
星期日 8:00 am - 10:00 pm
(852) 2808 1837 致電餐廳

創辦人及主廚Alain Coumont在布魯塞爾成立第一間Le Pain Quotidien,現遍佈全球超過18個國家,擁有超過235間餐廳。 Le Pain Quotidien的法文意味著 “每天的麵包” ,最適合都市人遠離繁囂的城市,結伴去享受簡單的美食。以有機食材及新鮮烘焙為主打的餐廳提供簡單健康的早餐,午餐和晚餐,使用最新鮮及有機的材料。菜單包括有多款熱湯,沙律,傳統法式三文治,自家製甜品及有機麵包。除此之外,素食者亦有多款選擇!同時亦提供外賣自取菜單,任何時候都可以享受最新鮮的美食。

前往商戶網站
LG1
查看商戶位置

招牌菜式

牛油果多士
牛油果多士
在烘熱的自家製有機麵包塗上新鮮的牛油果蓉, 香脆加幼滑的滋味配搭, 相信非素食者也會愛上這個純素菜式。
排毒健康沙律配有機藜麥
排毒健康沙律配有機藜麥
以新鮮時令沙拉菜,薄荷, 红洋葱, 牛油果, 洋芫荽及有機藜麥配香草青醬, 纖維及營養豐富之餘又有飽足感!
白啤酒忌廉汁烤雞肉
白啤酒忌廉汁烤雞肉
白啤酒忌廉汁烤雞肉是比利時的傳統燴菜。
“Hidden Cities: Discover Brussels’ Best-Kept Secrets 31 Oct 2015 — The Belgian restaurateur opened the first Le Pain Quotidien in Rue Antoine Dansaert, Brussels, in 1990; “LPQ” now operates in more than 200 locations worldwide. He lives in Brussels and New York ”
Financial Times
以嶄新角度體驗太古廣場

你會感興趣的商戶

關閉