本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close
於Artemis & Apollo享受希臘小餐館美食和文化

G/F, 9 and 11 Moon Street

在午間享受希臘小餐館 Artemis & Apollo 的地中海美食和悠閒飲食文化 。

打開商場地圖

位於灣仔的 Artemis & Apollo 讓食客可享受到 希臘小餐館的地中海美食和悠閒飲食文化 。 傳統的希臘小餐館一般設於地下酒窖,當地的勞動階級居所狹窄擠擁,因而愛在小餐館消遣聯 誼、分享苦樂。後來,隨著小餐館越來越受中產階級及知識分子歡迎,陸續進駐街頭和陽光普 照的庭院。於今日的希臘,「小餐館」(希臘語: Taverna) 已成為與親友輕鬆享用午餐或舉杯暢 飲的代名詞。 


集團創辦人Christopher Mark表示:「Asim和我都很喜歡希臘菜,我的第一份工作便是在希臘餐 廳打工。因此,當我們到多倫多、墨爾本或倫敦等有大量希臘僑民聚居的城市時,總愛在這些小 社區尋找希臘菜館。希臘菜以當地聞名的新鮮食材為主,由西方文明誕生之初,希臘人已愛用橄 欖油、麵包、芝士及葡萄酒入饌。」


Artemis & Apollo的菜單上的都是希臘小餐館不能少有的菜式,展現樸實而美味的地道風味,適合 一大班親友共享 。午餐餐單


登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉