本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Marc Jacobs Pacific Place 店正式開業

L2, 254

Marc Jacobs Pacific Place 店正式開業

L2, 254

2019年4月15日

Marc Jacobs 正式登錄太古廣場,歡迎光顧選購2019春夏系列。

打開商場地圖

Marc Jacobs成立於1984年, 品牌以前衛的設計理念、超然的創造力、不懼人言的個性享譽全球。現店內陳列著各色炙手可熱的潮流衣服、手袋、鞋履及飾物以供選購。Marc Jacobs 於四月登錄太古廣場並帶來2019 春夏系列。

2019 Marc Jacobs春夏系列:


2019年春夏系列延續2018秋冬系列誇飾剪裁,透過華麗的線條和輕盈的色系,搭配多層次的堆疊營造出誇張明顯的輪廓。明亮的粉彩和透光的材質,隨著走動和光影折射增添活潑動感。〝每季設計我總會回頭參考我以往的設計,以及我一直喜愛的設計師作品,每每都激勵我創造出新一季的設計〞Marc Jacobs表示。


一襲鵝黃色絲緞拼接透紗長裙,優雅的為2019春夏系列揭開序幕。外套展現出強烈的結構感,令人驚豔的是使用了非常輕盈的面料:絲綢,棉和手工縫製的鴕鳥毛。男士西服套裝成為目光焦點,寬大的剪裁和有趣的設計,內搭華麗領飾的透視襯衫。針織服飾也是這次大量使用的面料;銀色船型領絲紗混織設計長版毛衣,背心或是V領上衣搭配金色絲緞高腰褲,裸色針織長上衣搭配不規則圓點裙,或是玫瑰金寬袖上衣搭配珊瑚粉烏干紗裙。每件服飾單品都可以稱作為收藏品,精細的工藝和華美的細節在服飾上處處可見。簡約的駝色羊毛衫,或是銀色粗織長版外罩衫,領口和袖口的多層次紗質緄邊都是可拆卸的。秋冬時的高腰褲和高腰裙設計延續到2019春夏設計中,更增添了華麗的霧面亮片刺繡,使用仿舊的麂皮、柔滑光亮的絲緞和防潑水面料。中長裙洋裝或是迷你短裙洋裝使用了亮彩染色鴕鳥毛,一根根逆向層層堆疊展現出立體結構和輕盈感;精緻的連身長裙和縐紗平針織長裙,搭配誇張的絲綢立體花卉腰帶,以強烈的視覺效果為整個春夏系列畫下復古又典雅的句點。


登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉