本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close
路易威登最新珠寶鑽飾系列 B Blossom

L3, 351

2019年5月31日

路易威登最新珠寶鑽飾系列B Blossom呈獻太古廣場專門店。

打開商場地圖

誠邀蒞臨路易威登專門店瀏覽全新珠寶鑽飾系列B Blossom。玫瑰金及黃金戒指、手鏈、手鐲、耳環、吊墜及頸鏈皆飾以璀璨美鑽,展現經典星形花卉圖案設計,化身時尚奪目的玩味個性。

B Blossom取材自留下獨特印記的自信女性,呈獻一系列突破界限的高級珠寶。


由佐治.威登(Georges-Louis Vuitton)於1896年設計的經典星形花卉圖案,化身時尚奪目的球形,展現玩味個性。玫瑰金及黃金戒指、手鏈、手鐲、耳環、吊墜及頸鏈皆飾以璀璨美鑽,為花卉圖案添注新意,同時彰顯Monogram圖案幻變無窮的潛力。


B Blossom系列不但啟發饒富冒險精神的女士,更匠心展現原創設計的細膩變化,並將至昇華極致,為品牌經典系列添注大膽創新的精神。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉