本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

KHROMIS 期間限定店進駐太古廣場

L1, 100C

KHROMIS 期間限定店進駐太古廣場

L1, 100C

2019年 4月3日 - 5月6日

KHROMIS 期間限定店於4月4日進駐,今季GEOMETRIC嶄新系列的眼鏡將會在太古廣場店獨家提供。

打開商場地圖

KHROMIS 的創意靈感,源於光線折射所呈現的美麗色彩。品牌提供一系列太陽眼鏡及眼鏡,精 選來自世界各地最優質的天然醋酸纖維及金屬材料,以人手精工製作,創造獨特的眼鏡設計,色 調含蓄繽紛,精緻典雅。日本工匠大師的靈巧手藝與嚴謹細膩,將意大利設計的超凡品味活現眼 前。KHROMIS 相信時尚、品質與舒適度缺一不可,基於此一信念,品牌對眼鏡的每個細節極端 講究,從可調節的矽膠鼻托到臂鉸以至鏡臂尾端的KHROMIS 標誌,無一不精益求精。

KHROMIS 更為喜歡發揮創意、想擁有自家設計手作眼鏡的顧客,提供私人訂造眼鏡的服務,讓他們在每項細節中傾注個人風格,親身體驗整個自主手造眼鏡設計之旅。


KHROMIS 期間限定店除了提供一系列義大利設計,日本製做的眼鏡,更加入今季GEOMETRIC 嶄新系列的眼鏡將會在太古廣場獨家提供。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉