本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

源自紐約 Fresh Beauty Kitchen載譽登陸太古廣場

L1, 150B

源自紐約 Fresh Beauty Kitchen載譽登陸太古廣場

L1, 150B

2019年 4月1日 - 5月31日

4月1日起到期間限定的Fresh Beauty Kitchen 享受美容驚喜。

打開商場地圖

創立於波士頓、總部位於紐約的護膚品牌Fresh,致力發掘天然成分,領導美容熱潮、尊崇古法美容配方及現代科學,帶來高效護膚和醉人的感官體驗。

來到期間限定的Fresh Beauty Kitchen,享受前所未有的美容體驗,踏上全新的美麗旅程,發掘個人化、度身訂製的護膚程序 ,同時將感官享受提升到全新層次。

在這裡你可以享受令人身心放鬆的美容護理、茶道工作坊、手部水療、個人化美唇體驗,探索其他工藝和健康工作坊。Beauty Kitchen現正開放!

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉