本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close
太古廣場ABCDior專屬私人訂製服務

LG1, Garden Court

2019年5月9日 - 26日

DIOR品牌於太古廣場其間限定店為顧客推出一項名為「ABCDior」的專屬私人訂製服務。顧客可在經典配飾包括Dior Book Tote 手袋款、Diorcamp手袋款和 Walk’N’Dior運動鞋上刺繡自選名字,令作品更獨一無二。

打開商場地圖

由5月9日至26日,DIOR品牌於太古廣場開設期間限定店,展示一系列Dior Oblique帆布個性圖案的時尚配飾。店內設計以Dior Oblique圖案為主題。通過這量身訂製體驗,顧客可在經典帆布手袋配飾上刺繡自選文字、名字或首字母縮寫。Dior Book Tote和Diorcamp手袋款已成為品牌不可或缺的時尚元素。另外,顧客亦可選擇在Walk’N’Dior運動鞋專屬的雙色標籤上刺繡最多三個字母。 「ABCDior」的專屬訂製服務為送禮帶來別具心裁的工藝,傳承Christian Dior的典雅。


Dior Book Tote手袋


堪稱不可或缺的時尚配飾,Dior Book Tote 深受全球眾多名流的青睞。Dior Book Tote袋運用一百五十萬個針點手工精製而成,織造出多款精美的圖案以及Dior Oblique帆布的個性圖案。


Walk’N’Dior運動鞋


ABCDior更讓每位顧客都能個人化訂製自己的Dior Oblique帆布Walk’N’Dior運動鞋。在雙色標籤上刺繡,隨後以手工方式用兩顆鉚釘將標籤固定在運動鞋後側。千變萬化的文字遊戲,左腳和右腳的裝飾不必如出一轍。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉