本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close
卡地亞開設矚目期間限定店 以創意演繹巴黎風格的現代時尚氣息

L3, 334

2019年7月3日

一个法式风格的卡地亚摊位与一间瞩目别致的期间限定精品店将现身太古广场,於卡地亚精品店暂时休业期间让大家可以率先一睹卡地亚的全新形。

打開商場地圖

由7月3日起,一個別出心裁的攤位將出現在卡地亞主店旁,除了帶來各式引人注目的亮點,還會引領顧客們移步至位於場內三樓的期間限定精品店。


攤位以巴黎街頭的報紙亭為靈感,綴以洋溢花都風情的單車、街燈與室外食店的桌椅,令客人宛如設身於浪漫的巴黎市街當中,隨意拍出「instagrammable」的悅目照片,讓大家彷彿經歷一趟短短的花都之旅。


與此同時,卡地亞亦誠邀顧客前往期間限定精品店,進行一場探索之旅。穿越入口處的繁茂花園,大家便會來到令人眼前一亮的室內空間——豐富流麗的曲線巧妙劃分出客廳、休閒室及貴賓室等不同區域,加上悅目多彩的柔美色調配搭,令卡地亞的臨時大宅瀰漫着一派精緻浪漫的現代巴黎生活風格。


歡迎來探索這個凝聚了卡地亞獨有精湛工藝的優雅空間,在今年9月太古廣場卡地亞精品店重開之前,預先感受屆時綻放的炫目驚喜。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉