本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Le Pain Quotidien

LG1, 008

营业时间
8:00 am - 10:00 pm
Day Hour
星期一 8:00 am - 10:00 pm
星期二 8:00 am - 10:00 pm
星期三 8:00 am - 10:00 pm
星期四 8:00 am - 10:00 pm
星期五 8:00 am - 10:00 pm
星期六 8:00 am - 10:00 pm
星期日 8:00 am - 10:00 pm
(852) 2808 1837 致电餐厅

创办人及主厨Alain Coumont在布鲁塞尔成立第一间Le Pain Quotidien,现遍佈全球超过18个国家,拥有超过235间餐厅。 Le Pain Quotidien的法文意味著 “每天的面包” ,最适合都市人远离繁嚣的城市,结伴去享受简单的美食。以有机食材及新鲜烘焙为主題的餐厅提供简单健康的早,午餐和晚餐,使用最新鲜及有机的材料。菜单包括有多款热汤,沙律,传统法式三明治,自家製甜品及有机面包。除此之外,素食者亦有多款选择!同时亦提供外帶自取菜单,任何时候都可以享受最新鲜的美食。

前往商户网站
LG1
查看商户位置

招牌菜式

牛油果土司
牛油果土司
在烘热的自家制有机面包涂上新鲜的牛油果蓉, 香脆加幼滑的滋味配搭, 相信非素食者也会爱上这个纯素菜式。
排毒健康沙拉配有机藜麦
排毒健康沙拉配有机藜麦
以新鲜时令沙拉菜,薄荷, 红洋葱, 牛油果, 洋芫荽及有机藜麦配香草青酱, 纤维及营养丰富之余又有饱足感!
白啤酒奶油烤鸡肉
白啤酒奶油烤鸡肉
白啤酒奶油烤鸡肉是比利时的传统燉菜。
“Hidden Cities: Discover Brussels’ Best-Kept Secrets 31 Oct 2015 — The Belgian restaurateur opened the first Le Pain Quotidien in Rue Antoine Dansaert, Brussels, in 1990; “LPQ” now operates in more than 200 locations worldwide. He lives in Brussels and New York ”
Financial Times
以崭新角度体验太古广场

你会感兴趣的商户

关闭