本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

C’est La B

L2, 202

营业时间
10:00 am - 10:00 pm
Day Hour
星期一 10:00 am - 10:00 pm
星期二 10:00 am - 10:00 pm
星期三 10:00 am - 8:00 pm
星期四 10:00 am - 8:00 pm
星期五 10:00 am - 10:00 pm
星期六 10:00 am - 10:00 pm
星期日 10:00 am - 10:00 pm
(852) 2536 0173 致电餐厅

此娇小迷人的咖啡吧C’est La B,品牌名称与法文「c’est la vie」(意即「这就是生活」)读音相近,并融入了创办人/潮流代表人物郭志怡小姐(Bonnae Gokson)名字中的「B」字。色彩鲜豔的蝴蝶设计,於深沉的炭色室内装潢及黑白相间的地板衬托下,恍如珍贵宝石,营造出时尚创新、别树一格的意念及「幽默和别具玩味的感觉」。 餐单当中包括滋味的馅批、沙律、法国包、叁文治、意大利麵、便当及下午茶套餐,宾客可一面细嚐,一面享用特色香茗、咖啡或一杯沁人心脾的葡萄酒或香槟,带来兴奋和惊喜的体验。 咖啡吧每天提供30多款星级甜品及蛋糕,全部美点是来自Ms B’s CAKERY製作的著名蛋糕款式。郭志怡小姐开设的Ms B’s CAKERY及C’est La B被誉为城中最出色的饼店,模仿者众,饼店采用搜罗自世界各地最高品质的原材料,打造出别具艺术美感的大师级作品自开幕後更将蛋糕行业的标準提升至更高水平,吸引众多支持者一再光顾。

前往商户网站
L2
查看商户位置

招牌菜式

Afternoon Tea set
Afternoon Tea set
Rainbow Club sandwich
Rainbow Club sandwich
Osaka Box
Osaka Box
以崭新角度体验太古广场

你会感兴趣的商户

关闭