本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close
於Artemis & Apollo享受希腊小餐馆美食和文化

G/F, 9 and 11 Moon Street

在午间享受希腊小餐馆 Artemis & Apollo 的地中海美食和悠閒饮食文化。

开启商场地图

位於湾仔的 Artemis & Apollo 让食客可享受到 希腊小餐馆的地中海美食和悠閒饮食文化 。 传统的希腊小餐馆一般设於地下酒窖,当地的劳动阶级居所狭窄挤拥,因而爱在小餐馆消遣联 谊、分享苦乐。後来,随著小餐馆越来越受中产阶级及知识分子欢迎,陆续进驻街头和阳光普 照的庭院。於今日的希腊,「小餐馆」(希腊语: Taverna) 已成为与亲友轻松享用午餐或举杯畅 饮的代名词。 

集团创办人Christopher Mark表示:「Asim和我都很喜欢希腊菜,我的第一份工作便是在希腊餐 厅打工。因此,当我们到多伦多、墨尔本或伦敦等有大量希腊侨民聚居的城市时,总爱在这些小 社区寻找希腊菜馆。希腊菜以当地闻名的新鲜食材为主,由西方文明诞生之初,希腊人已爱用橄 榄油、麵包、芝士及葡萄酒入馔。」

Artemis & Apollo的菜单上的都是希腊小餐馆不能少有的菜式,展现樸实而美味的地道风味,适合 一大班亲友共享 。午餐餐单


点击查看

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭