本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close
Image

今年,太古广场的圣诞气氛前所未有的浓厚。为你介绍太古广场充满节日气氛的布置,一起走进奇幻国度。


难忘合照机会


在11月22日至1月1日前来太古广场,探索奇趣世界,喜迎圣诞兼欣赏精美装置。由Park Court的奇妙圣诞公园走到Garden Court的圣诞老人屋,整个购物商场摇身一变,提供无数拍照热点。不管你遇上欢乐小精灵、非凡节日布置或圣诞老人合照,都能处处拍下难忘的快乐回忆。


11月22日至1月1日期间,太古广场将会布满圣诞装饰

购物优惠


挑选完美圣诞礼物给挚爱当然是首要任务,不过你也能在购物的时候宠一下自己。只要你在节日期间,在太古广场单日消费满5,000港元,即可换领让人梦寐以求的礼物:


1. 消费5,000至14,999港元,即可换领美味可口的Sweet World圣诞糖果礼盒

2. 消费15,000至24,999港元,即可换领名贵的 Tom Dixon 洗手液和护手乳套装

3. 消费满25,000港元,即可换领Maison XXII 手工圣诞礼篮


- 换领期间为12月1日至12月26日

- 这个12月,在周末消费可获倍赏‘above’积分

圣诞老人屋


漫天纸张、悬浮望远镜、移动书柜、腾飞物件、自奏钢琴……所有圣诞狂想的画面,通通会在Garden Court的圣诞老人屋出现。由圣诞老人实现所有天马行空的奇思妙想,无论你是任何年纪,都欢迎踏上喜欢这趟奇妙之旅。


门票于11月26日开始发售,圣诞老人屋开放日期为12月1日至12月25日


历险记


想找适合孩子的圣诞活动?太古广场的小助手历险记是最佳选择。约45分钟的历险活动,让孩子畅玩多个圣诞游戏,像是“贴鼻子”、猜谜、“拗腰”走过巨型拐杖糖和完成圣诞拼图等等。每位小小历险家可在各个关卡收集印章,并在闯关后带走礼物,笑着迎接圣诞。


- 活动分为4至12岁两个组别

- 每节大约45分钟

- 活动语言可选广东话和英语

- 活动期间为11月24日至12月25日,每逢周末举行

- 名额有限,先到先得,请到 ppchristmas.com预先登记


圣诞故事屋


这个圣诞,拿走小朋友手上的iPad,换上经典好书,一起漫游故事世界。太古广场每周以互动有趣的方式给小孩讲故事,还有嘉宾分享温馨有趣的精彩圣诞故事书,各位小孩一定会听得津津有味。

- 适合4至12岁的小朋友

- 每节大约30分钟

- 活动期间为11月24日至12月25日

- 名额有限,先到先得,请到 ppchristmas.com预先登记

工作坊


一起来做圣诞老人的助手,参加我们举办的多个手艺工作坊,把握机会亲手炮制礼物,送给身边那个特别的某人,或者亲手制作圣诞树迷你台灯、木制手动玩意或冬日小木屋加湿器,为家居加添温馨的圣诞气氛。


请到ppchristmas.com登记


悦耳佳音


由11月25日至12月26日,数十个演出单位将为太古广场带来唱歌、跳舞和音乐剧等精彩表演,相信人人都会乐在其中。


请到 ppchristmas.com 浏览演出详情

类型

关闭