本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close
lululemon 太古广场全新店舖正式开幕

L1, 119

2019年4月26日

lululemon 太古广场店舖正式开业! 準备就绪,迎接未来新挑战

开启商场地图

今年四月,lululemon在万众期待下于香港最繁华的购物商场太古广场开设全新分店。面积为1,819平方尺的新店铺,旨在透过零售、健身和社区经验来改变传统的购物体验,带来与别不到的新感受。

城巿绿洲 ╴灵感源自反光的高楼大厦,以及附近的公园和花园。店铺的整体设计是走经典和精致路线,配以绿色元素,营造置身大自然的感觉。全间店铺采用大自然色调和物料设计,试身室则备有宽大的绿色墙璧。

零售空间展示各种健康生活风格的运动服装,当中包括一系列为跑步、单车运动、瑜珈、水上运动等而设的创新技术产品。新店亦设有具标志性的裤墙,旨在透过不一样的观感帮助顾客挑选最合适的裤子。

lululemon太古广场分店建立了一个空间,让顾客尽情伸展、流汗、连结和享受最新系列产品,让你摆脱城巿的喧闹,寻找一刻宁静、快乐和乐趣。我们的目的是启发世界,并鼓励大众不论是否在瑜珈垫上,都要活出有意义的人生。这是一个独一无二的休息空间,让顾客放下工作和学习,与新旧朋友联系在一起,并一同参与不同的社区活动。

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭