本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close
Stuart Weitzman 太古广场新店开幕推出全新店舖设计概念

L2, 248

2019年5月15日

Stuart Weitzman 宣佈以崭新店舖概念设计的香港太古广场专门店,於5月15日隆重开幕。

开启商场地图

Stuart Weitzman是全球精品鞋履的领导品牌,在北美、欧洲及中国拥有超过118个直营精品门店。作为奢侈鞋履品牌致力打造工艺出众的高级鞋履,完美结合时尚设计与功能,同时品牌所设计鞋履获奖无数。 Stuart Weitzman让鞋履穿起来就像看起来一样,美丽且绝对舒适。

新店设计与品牌现代和充满女性自信知性美的理念互相呼应:细緻的材质配合手工精细的饰面,营造出极緻的时尚魅力;店内精心挑选的灯光让镜面墙身反映出柔和光线,打造出舒适的购物空间。

为庆祝太古广场专门店开幕,店内率先独家推出最新早秋金属色别注系列,当中包括品牌经典NUDIST一字带高跟凉鞋、对品牌的经典凉鞋进行了全新演绎的NUDISTDISCO厚底高跟凉鞋、名人最爱的JEAN楔形鞋,以及GABBY芭蕾舞平底鞋与ESTARLA楔形凉鞋等新季必备款式。

过去35年多以来,Stuart Weitzman一直是红毯上最欢迎鞋履品牌,致力设计出让女性穿上後变得美丽自信,同时糅合时尚、功能及舒适於一身的款式。品牌在各方面与世界各地的团队合作无间,为来自不同文化和生活模式的女性,创造出能让她们在日常生活中昂首向前、启发自我的高级鞋履及配饰。品牌为时尚注入力量的讯息在全球获得强烈迴响,并透过是次香港第五间专门店开幕延续下去。

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭