本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close
无印良品太古广场店正式开业

L1, 102

2019年3月1日

无印良品太古广场店於2019年3月1日正式开业,令无印良品於香港的零售店舖总数增至21间,新店总面积约7000平方呎。

开启商场地图

无印良品太古广场店以简洁自然的室内设计及和谐温暖的色调,为生活繁忙的顾客带来舒适自在的购物空间。

新店除了提供日常基本服饰、家具、生活用品、个人护理及食品等,更加入今季全面革新、作为无印良品未来服饰的基础之MUJI Labo,以及为生活空间增添艺术气息及趣味的IDÉE家品配饰,全面照顾邻近上班人士及住客的购物喜好和需要。

此外,新店亦设有以「2人的新生活」为主题的居住空间展示,藉著使用设计简洁、用途广泛及富组合性的无印良品收纳家具及用品,示範如何有效活用约200平方呎的有限空间,建立客厅、饭厅、睡房及掛衣间,同时确保充分收纳位置,让顾客亲身感受无印良品的良感生活 (Compact Life)。同时,店内驻有家具配置顾问 (Interior Advisor),透过与顾客洽谈,了解顾客的日常生活习惯及型态,由整理收纳、家具选择、布艺颜色配搭以至室内空间规划,带来符合顾客所需的专业建议,让每天的生活更便捷舒适。


点击查看

MUJI
MUJI

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭