本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Marc Jacobs Pacific Place 店正式开业

L2, 254

Marc Jacobs Pacific Place 店正式开业

L2, 254

2019年4月15日

Marc Jacobs 正式登录太古广场,欢迎光顾选购2019春夏系列。

开启商场地图

Marc Jacobs成立於1984年, 品牌以前卫的设计理念、超然的创造力、不惧人言的个性享誉全球。现店内陈列著各色炙手可热的潮流衣服、手袋、鞋履及饰物以供选购。Marc Jacobs 於四月登录太古广场并带来2019 春夏系列。

2019 Marc Jacobs春夏系列:


2019年春夏系列延续2018秋冬系列誇饰剪裁,透过华丽的线条和轻盈的色系,搭配多层次的堆叠营造出誇张明显的轮廓。明亮的粉彩和透光的材质,随著走动和光影折射增添活泼动感。〝每季设计我总会回头参考我以往的设计,以及我一直喜爱的设计师作品,每每都激励我创造出新一季的设计〞Marc Jacobs表示。

一袭鹅黄色丝缎拼接透纱长裙,优雅的为2019春夏系列揭开序幕。外套展现出强烈的结构感,令人惊豔的是使用了非常轻盈的面料:丝绸,棉和手工缝製的鸵鸟毛。男士西服套装成为目光焦点,宽大的剪裁和有趣的设计,内搭华丽领饰的透视衬衫。针织服饰也是这次大量使用的面料;银色船型领丝纱混织设计长版毛衣,背心或是V领上衣搭配金色丝缎高腰裤,裸色针织长上衣搭配不规则圆点裙,或是玫瑰金宽袖上衣搭配珊瑚粉乌干纱裙。每件服饰单品都可以称作为收藏品,精细的工艺和华美的细节在服饰上处处可见。简约的驼色羊毛衫,或是银色粗织长版外罩衫,领口和袖口的多层次纱质绲边都是可拆卸的。秋冬时的高腰裤和高腰裙设计延续到2019春夏设计中,更增添了华丽的雾面亮片刺绣,使用仿旧的麂皮、柔滑光亮的丝缎和防泼水面料。中长裙洋装或是迷你短裙洋装使用了亮彩染色鸵鸟毛,一根根逆向层层堆叠展现出立体结构和轻盈感;精緻的连身长裙和绉纱平针织长裙,搭配誇张的丝绸立体花卉腰带,以强烈的视觉效果为整个春夏系列画下复古又典雅的句点。

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭