本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close
路易威登最新珠宝钻饰系列 B Blossom

L3, 351

2019年5月31日

路易威登最新珠宝钻饰系列B Blossom呈献太古广场专门店。

开启商场地图

诚邀莅临路易威登专门店浏览全新珠宝钻饰系列B Blossom。玫瑰金及黄金戒指、手链、手镯、耳环、吊坠及颈链皆饰以璀璨美钻,展现经典星形花卉图案设计,化身时尚夺目的玩味个性。

B Blossom取材自留下独特印记的自信女性,呈献一系列突破界限的高级珠宝。


由佐治.威登(Georges-Louis Vuitton)于1896年设计的经典星形花卉图案,化身时尚夺目的球形,展现玩味个性。玫瑰金及黄金戒指、手链、手镯、耳环、吊坠及颈链皆饰以璀璨美钻,为花卉图案添注新意,同时彰显Monogram图案幻变无穷的潜力。


B Blossom系列不但启发饶富冒险精神的女士,更匠心展现原创设计的细腻变化,并将至升华极致,为品牌经典系列添注大胆创新的精神。

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭