本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close
太古广场ABCDior专属私人订製服务

LG1, Garden Court

2019年5月9日 - 26日

DIOR品牌於太古广场其间限定店推出一项名为「ABCDior」的专属私人订製服务。顾客可在经典配饰包括Dior Book Tote 手袋款、Diorcamp手袋款和 Walk’N’Dior运动鞋上刺绣自选名字,令作品更独一无二。

开启商场地图

由5月9日至26日,DIOR品牌於太古广场开设期间限定店,展示一系列Dior Oblique帆布个性图案的时尚配饰。店内设计以Dior Oblique图案为主题。通过这量身订製体验,顾客可在经典帆布手袋配饰上刺绣自选文字、名字或首字母缩写。Dior Book Tote和Diorcamp手袋款已成为品牌不可或缺的时尚元素。另外,顾客亦可选择在Walk’N’Dior运动鞋专属的双色标籤上刺绣最多叁个字母。 「ABCDior」的专属订製服务为送礼带来别具心裁的工艺,传承Christian Dior的典雅。


Dior Book Tote手袋


堪称不可或缺的时尚配饰,Dior Book Tote 深受全球众多名流的青睐。Dior Book Tote袋运用一百五十万个针点手工精製而成,织造出多款精美的图案以及Dior Oblique帆布的个性图案。


Walk’N’Dior运动鞋


ABCDior更让每位顾客都能个人化订製自己的Dior Oblique帆布Walk’N’Dior运动鞋。在双色标籤上刺绣,随後以手工方式用两颗铆钉将标籤固定在运动鞋後侧。千变万化的文字遊戏,左脚和右脚的装饰不必如出一辙。

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭